

Caïpirinha Mélange pour cocktail Mode d’emploi : Laissez macérer les ingrédients 48h dans 1 litre de...
Caïpirinha Mélange pour cocktail
Mode d’emploi : Laissez macérer les ingrédients 48h dans1 litrede cachaça ou à défaut de rhum blanc. Dégustation : tel quel façon « ti’punch », avec un quart de citron vert ou avec de l’eau pétillante et de la glace pilée.
Ingrédients : sucre de canne, mangue (mangue, sucre, acide citrique, sulfite),ananas (ananas, sucre, acide citrique), noix de coco, arôme naturel de citron vert, arôme (fruits exotiques), acidifiant (acide citrique) et colorants. Liquides non fournis.
Poids net : 170g. Dimensions du verre : 12cm de haut x 8cm (diamètre le plus large).
Gourmet in Love, Epicerie Fine
Caïpirinha Mélange pour cocktail Mode d’emploi : Laissez macérer les ingrédients 48h dans 1 litre de...